Юрий Анчаров (greezley_boy) wrote,
Юрий Анчаров
greezley_boy

Трагедия как очередной повод для слёта телестервятников

    Господа, а вас не бесит уже от постоянных разводок на бабки? Заметьте: в этой стране каждый считает своего ближнего окончательным лохом, а потому так и пытается посчитать деньги в чужом кармане, а по возможности и попробовать перетащить их в свой. Причём, делается это буквально в любой час дня и ночи, при любых обстоятельствах и при каждой возможности.

     Вечером 20 января как раз попытку манипуляции массовым сознанием с целью отбора денег и продемонстрировал так называемый "телеведущий" Андрей Малахов. В своей гламурно-скандальной передачке он перестал делать главными героями маргиналов из глубинки с их драками и нецензурной руганью, их разборами с последующими экспертизами ДНК. Нет! Такие передачи перестали вызывать интерес и сочувствие простого обывателя. Теперь, держа нос по ветру, говнопиарщик Малахов соревнуется точно с таким же братом по цеху с другого канала - Корчевниковым. И пытается переплюнуть его передачку от 19 января, в которой впервые сообщили о страшной болезни одной известной певицы. Я намеренно не буду писать в посте её фамилию, и без того понятно, о ком я говорю.

    Я не понимаю, за каким хреном телестервятники опять начинают слетаться на свой пир и вновь запускать свои поганые смердячие клювы и когти в плоть чужих отношений? Для чего надо копаться в жизни известных людей, когда их об этом никто не просит? С какой целью нужно во весь экран показывать фотографии с человеком, лежащим на каталке в аэропорту? Неужели уже нет рамок и пределов, куда только эти твари не пытаются пролезть как навязчивые глисты только для того, чтобы насосаться кровью сенсаций и эксклюзива?

    В понедельник этот мальчишка Корчевников затевает бучу по поводу сенсации о болезни. Точнее не он, а тот, кто решил слепить эту  передачку. Независимо от того, хочет или нет артистка (которой сейчас не до них), чтобы кто-то выносил на всеобщее обсуждение тайну, которую она не хотела оглашать на всю вселенную, передача выходит в эфир. А после, охамевший режиссёр этой состряпанной вакханалии ещё и нагло выдвигает ультиматум! Если, мол, в течение трёх дней певица, о которой шла речь, появится в эфире и прямо заявит, что всё сказанное про неё - ложь, он лично заплатит ей миллион рублей! То есть, по-хамски состряпал сюжет, выложил информацию без всякой проверки, на свой страх и риск, да ещё и что-то там требует! Она что, кондом ты штопаный, тебе обязана что ли?

    Понимая, что сенсация пролетает мимо, громко хлопая крыльями, прилетел основной телестервятник - Малахов. Этот пошёл ещё дальше: начал организовывать сбор денег на лечение певицы. Только вот об этом-то его никто не просил! Выступил сожитель больной, подтвердил, что его девушка нездорова и действительно улетела на самолёте лечиться в зарубежную клинику, попросил народ молиться за неё. И ВСЁ!!! Ни о каких там деньгах речь не шла! С чего вдруг господин Малахов начал свою акцию - не поймёт ни один здравомыслящий человек! Если бы была такая острая необходимость в сборе средств, не думаю, что сама певица и её парень стали бы до последнего скрывать от общественности факт её болезни. К тому же средства массовой информации неоднократно расписывали нам, как богато и обеспеченно живёт сама артистка, какую недвижимость и где покупает, как отдыхает на престижных курортах мира. То бишь, средств-то хватает вполне! Да и ещё разок напомню тот факт, что ни сожитель, ни родственники НИ РАЗУ не попросили материальной помощи ни у кого из известных работников шоу-бизнеса.

    Напрашивается только одна мысль насчёт всей этой телезатеи: каждого из нас считают элементарным лохом, дойной коровой, которую, дёргая за титьки жалости и сострадания, можно заставить доиться. Главное - был бы повод! Пока там суд да дело - денежки и приплывут. Не учтённые налоговой службой, не подотчётные, шальные. И налогов с них не содрать: на благое ведь дело! И точной суммы никто знать не будет. И, главное,- всё чисто и законно! "Ловкость рук, и никакого мошенства", как говорил Тапиока в "Празднике святого Йоргена".

    Я не хочу ничего плохого сказать о певице, которой сейчас тяжело и страшно. Полностью и искренне сочувствую ей, надеясь, что всё, может быть обойдётся с Божьей помощью. Я пишу этот пост из-за того, что мне лично обидно, когда на её имени какая-то законченная мразь желает по-лёгкому срубить бабла, пользуясь любовью и состраданием людей, которые искренне переживают за её здоровье. Дай ей Бог сил вытерпеть всё и благополучно избавиться от недуга!

    И ещё я прошу прощения за нас, почитателей таланта артистов, певцов, актёров, музыкантов, которые не сумели собрать денег на лечение тех деятелей искусств, которых можно было спасти. Я знаю, что Бог простит нам, простым людям, этот грех, которого мы не совершали. Но вряд ли он оставит без наказания пустобрёхов, которые делают себе бабло на известных именах, и у которых была возможность провести с помощью телевидения ЧЕСТНЫЕ акции для спасения известных и всенародно любимых людей, которых уже нет с нами. Да будет Бог судьёй всему, чему мы сейчас являемся свидетелями!

Не забывайте про репост и дружбу


Tags: Малахов, Пусть говорят, лечение, рак, телевидение, телестервятники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments