Юрий Анчаров (greezley_boy) wrote,
Юрий Анчаров
greezley_boy

Category:

А в того ли бога мы верим?

   
     Знаете, а вот стали в последние годы посещать меня интересные мысли по поводу веры в бога, которая пришла к нам с Востока. Окрестившись в 22 года, я на протяжении многих лет не мог и подумать, что христианство каким-то образом может оказаться не той религией, которая нужна людям. Тем более - русским людям. Как, каким образом чуждая нам культура и поклонение какому-то восточному богу-единоличнику вдруг вросла всеми корнями в российскую землю, свергнув с пьедестала славянских богов, которым верили и доверяли не одно столетие (а может даже и тысячелетие) наши предки?

     Первое сомнение зародилось после того, как я заинтересовался историей масонства. Дело в том, что "вольные каменщики" везде подчёркивают, что преданы именно христианским идеалам, и их деятельность состоит только в познании "тайных" знаний. Помилуйте! А что же за секреты такие могут быть у бога, которые он может сообщить только посвящённым? Что это опять за выделение "особого" народа?

     Масонство - вообще тёмная область, покрытая глубочайшей тайной, но в некоторых изданиях есть намёки на то, что не всё так радужно и безобидно. Говорят, что на определённом уровне масонской иерархии открывается истинное лицо еврейского бога. Чтобы идущие по ступеням познания "посвящённые" не получили слишком большой шоковый удар, их постепенно готовят к этому знанию. Какому? Уж не к тому ли, что бог Моисея и Аарона ни кто иной, как сам антихрист? Уж не к тому ли, что все христиане и мусульмане - овцы божьи, предназначенные для заклания на алтаре, а вот масоны - пастухи, которые должны привести стада этих овец к столу сатаны ко времени пиршества, которое и будет называться "Концом Света"?

     Заметьте, как в последнее время повысила свою активность церковь, пытаясь снова взять в свои руки власть над малыми детьми, внедряя во все детские сады и школы уроки по закону божьему, ущемляя часы, отведённые на изучение естественных наук. Обратите внимание, как вдруг часто, чуть ли не каждый день, стали совершаться насильственные преступления в отношении малолетних детей. То бесноватая няня ходит по улицам, держа за волосы отрезанную детскую голову, то вдруг в разных уголках земного шара стали насиловать малолетних детей. Прибавьте сюда легализацию извращенцев, однополых браков. Уже в некоторых странах имеются предпосылки к легализации педофилии!

     Искать истину я стал ещё и после того, как посмотрел документальный фильм о масонах и обратил внимание на одну деталь. В Вашингтоне существует штаб-квартира одной из масонских лож, в состав которой входят многие известные политические и культурные деятели. Приезжают на свои собрания они со всего света, и все входят в здание штаб-квартиры через центральный вход. На полу в фойе выложена пентаграмма - изображение звезды в том положении, которое она занимает на кремлёвской башне. Такая пентаграмма означает образ человека - создания божьего, и при входе в здание каждому предстаёт именно такая фигура. Но каждый знает, что перевёрнутая звезда - сатанинский символ, схематично показывающий лик антихриста: рога, уши, козлиная бородка. Понимаете символизм? То есть, масоны входят в братство с верой в бога, а выходят в свет уже с познанием истины относительно того, кто есть этот бог на самом деле! Не в этом ли и состоит знание о том, кто есть бог? Да! Прибавьте сюда, что многие масонские ложи, в частности - розенкрейцеры, говорят, что зарождение их произошло ещё в Древнем Египте! Простите, но о каком еврейском боге могла тогда идти речь? Может, говорилось о каком-либо египетском божестве, которое впоследствии нашло поклонение среди евреев? Кто бы это мог быть?

     Я не буду намеренно делать выводы и к чему-то толкать насильно. Но если захотите дальше порассуждать на тему, тому ли богу мы верим, пройдите вот по этой ссылке: http://paranormal-news.ru/blog/jakhve_iegova_oskopljonnyj_bog/2012-09-27-931 Может, попробуем порассуждать вместе?

Tags: бог, вера, дьявол, конец света, религия, сатана
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments